Список форумов Вкладчик.Ру Вкладчик.Ру
Форум вкладчиков

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Вкладчик.Wiki - энциклопедия вкладчика
Увеличение кредитного лимита
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Средства.Ру - вклады в банках России
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Вкладчик.Ру -> Банк Авангард
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
negoro
Старик

Предупреждения: 0

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 20:13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex65 писал(а):
negoro писал(а):
если вы про заявку на увеличение лимита, то 1-2 дня это занимает обычно

Обычно 1-2 дня у меня занимало 3-4 года назад. В прошлом году было неделя. Сейчас - 8 дней. И то только увеличили лимит рублевой карты за счет снижения лимита по долларовому счету.
это у ВАС персонально так. Пример двухдневной давности устроит? Повысили сестре моей. Да и друг вот сейчас сделал карту Авангарда, дали лимит 80.000 за 2 дня вроде, никаких затяжек. Ну или у меня примеры сплошь исключения Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex65
Старик

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 17:54:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

negoro писал(а):
дали лимит 80.000 за 2 дня вроде, никаких затяжек. Ну или у меня примеры сплошь исключения Smile

Полагаю, что это правило, а не исключение, для небольшой суммы кредита, порядок которой вы привели. Заявку на кредит на существенную для Авангарда сумму банк рассматривает значительно дольше.
e.monetary
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 16:41:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А они как-то мониторят занятость заемщика в процессе обработка заявления на изменения лимита?

Я сменила работу два месяца назад. И уже два раза мне отказывают в увеличении лимита на небольшую сумму.
Как теперь быть? Ждать, пока полгода отработаю и везти 2-НДФЛ?

Наличными не снимаю. Расплачиваюсь в магазинах и зачисляю на Телебанк.
KG
Старик

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 16:44:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перестаньте "зачислять на Телебанк" и наступит вам счастье. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Maxxik
Старик

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 20:53:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KG, а у меня и телебанка нету даже, два года лимит не менялся, попросил — отказали
KG
Старик

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 09:49:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, значит, обороты не те. Я уже давно не прошу увеличение лимита, да и большие обороты держу по картам других банков - кобренды, знаете ли, гораздо привлекательнее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
alexnrb
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 15:38:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не пользуюсь телебанком, просто оплачиваю покупки, обороты были приличными, просрочек не было , попросил увеличение лимита - отказали, пришлось переводить основные расчеты на карту другого банка.
Странно, что им еще надобно ?
Denis ®
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 18:05:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexnrb
Прошло более 3-х месяцев с момента получения карты / последнего увеличения кредитного лимита?
Volunteer
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 19:44:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне Авангард на прошлой неделе увеличил кредитный лимит через 3 часа после запроса на сайте.
Карточку дали 3 месяца назад, выбирал ~70-80% лимита, оплачивал все вовремя.
Red Dragon
Пользователь

СообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 02:30:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если сейчас статус "неработающий", то лучше не пытаться? А то существующий еще обрежут? Laughing
VEI
Старик

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 10:23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Red Dragon писал(а):
А если сейчас статус "неработающий", то лучше не пытаться? А то существующий еще обрежут? Laughing

Вероятность этого слишком велика. Не рекомендую пробовать...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Вкладчик.Ру -> Банк Авангард Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: