Список форумов Вкладчик.Ру Вкладчик.Ру
Форум вкладчиков

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Вкладчик.Wiki - энциклопедия вкладчика
Система LiqPay

Средства.Ру - вклады в банках России
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Вкладчик.Ру -> Москомприватбанк
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PaXaN
Новичок

Предупреждения: 0

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 12:21:51    Заголовок сообщения: Система LiqPay Ответить с цитатой

Нашел интересную систему для переводов, может кого заинтересует:

http://liqpay.com/?do=static&name=tarif

кстати, в качестве подарка дают 0,5 центов на ваш телефон.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
@mike
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 18:02:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не 0,5 а 5 полновесных центов. И не на телефон, а (я так понял) на виртуальный счет, привязанный к номеру телефона. То есть это что-то типа Манимейл. Там тоже вроде как "с e-mail'а на e-mail", а здесь "с телефона на телефон". Комиссии за вывод на карту нехилые. 1,95 доллара + 1%. И (как я понял) к одной учетной записи / одному телефону можно привязать лишь одну карточку.

Поскольку поддерживает эту систему Приватбанк, перекину-ка я, пожалуй это в его подфорум.

@.

PaXaN
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 23:55:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, конечно 5 центов, я описАлся,

я ввел просто номер своего телефона сюда https://liqpay.com/?do=gift и мне прислали 5 центов. Вот и все.
joktar
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 06:02:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

немного непонятно-гарантируют отсутствие чарджбеков
ну так это ж не от них зависит - украли карту, оплатили, клиент говорит что небыло такого и пишет заявление?
за счет чего у них получается отсутствие то в 100% случаев?
плюс апи обешан но нету
Driver
Старик

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 11:25:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вчера удалось опробовать эту систему. Расскажу о результатах:

Ввожу свой номер телефона на сайте, мне по смс приходит пароль, и я осуществляю оплату. В настоящий момент у меня всёго одна карта VISA, на которой есть доступный остаток, это Тинькофф Кредитные Системы. Конечно же, сам счёт у моего мобильного оператора не пополняется, а деньги, как правильно писал @mike, должны поступить на виртуальный счет, привязанный к номеру телефона. Через несколько минут, я в чате задаю вопрос службе поддержки, о том, когда поступят средства на мой счёт. Мне пишут, что поскольку транзакция у меня первая, им необходимо меня верифицировать, и через пару минут девушка звонит мне на мобильный с украинского номера. Задаёт достаточно много вопросов – ФИО, адрес прописки, дата рождения, телефон и т.п., я с некоторой опаской отвечаю. Девушка говорит, что они свяжутся с эмитентом карты и проверят информацию обо мне ))) Само собой им это не удаётся (ТКС конечно же не раскрывает им инфо о держателе карты), и эта же девушка перезванивает мне ещё через 10 минут, рассказывает о своей неудаче, и просит узнать код авторизации. Я узнаю в ТКС код, девушка перезванивает, сверяет мой код с тем, что у неё есть в системе и деньги зачисляются на счёт.
Во всём этом есть несколько неприятных моментов
1. В ТКС эта операция рассматривается как снятие наличных, соответственно не попадает в грейс и снимается комиссия.
2. С минимальной комиссией средства можно вывести только на счёт приватбанка на Украине, Москоприват считается сторонним банком (не смотря на то, что у них один процессинг), соответственно комиссия составляет 1,95$ + 1,0%
3. Абсолютно не понятно, как можно воспользоваться средствами на виртуальном счёте - нет списка магазинов, которые работают через систему LiqPay.

Из положительных моментов стоит отметить хорошую работу службы поддержки в онлайн чате.
SAA
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 10:45:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже есть много магазинов и сервисов принемающих оплату Liqpay
есть и автообменники можно поменять на другие валюты например Webmoney
e-obmen.com/autoex
exchange24x7.com
vlera
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 14:08:06    Заголовок сообщения: Webmoney <=> Liqpay Ответить с цитатой

Webmoney <=> Liqpay

Автоматический обмен.
Моментальный вывод через LiqPay на любые карты VISA
Авто пополнене кошельков WebMoney своей картой VISA, MasterCard.

Комисия всего 1%.

http://exch.the-people-group.com
matroskin
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 14:53:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже карты имитированные СБЕРБАНКОМ - НЕ работают в платёжной системе LiqPay
Dmitriy
Старик

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 00:34:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

matroskin
Сбербанк имитирует карты?Smile Хотя.. видел в их офисах муляжи.

У меня тоже не получилось провести перевод Visa2Visa по карте Сбера, правда, через банкомат МоскомПриватБанка. Но технология там, видимо, одна.
Vanchester
Старик

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 23:16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

visa2visa прекрасно работает с картами Сбера как с кредитными, так и с дебетовыми в банкоматах Мастер-банка и банка Барклайз.
Samson
Старик

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 00:08:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с милями и грейсом? Very Happy
Vanchester
Старик

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 01:11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без миль. На кредитной с грейсом.
Vanchester
Старик

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 01:13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно карты Сбера не работают с liqpay, так как операция трансграничная. Но это только догадки....
unknown
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 23:18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стало быть и вывести деньги на Visa Electron, эмитированную Сбербанком, не получится?
babayaga
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 22:41:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня все получилось с картой Сбербанка, просто пришлось позвонить в поддержку и подключить Украину для платежей с карты.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Вкладчик.Ру -> Москомприватбанк Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: