Список форумов Вкладчик.Ру Вкладчик.Ру
Форум вкладчиков

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Вкладчик.Wiki - энциклопедия вкладчика
Генерация ключей посредством телефона

Средства.Ру - вклады в банках России
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Вкладчик.Ру -> Мастер-банк
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@mike
Модератор

Предупреждения: 0

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 23:06:28    Заголовок сообщения: Генерация ключей посредством телефона Ответить с цитатой

Цитата:
Заботясь о вашей безопасности и удобстве, Мастер-банк внедряет все новые услуги и технологии

Мастер-банк предлагает вам новое решение - получать одноразовые ключи для системы Мастер-банкир с помощью мобильного телефона, совместив в одном устройстве сам телефон и генератор одноразовых паролей.

Вы в любое время вводите персональный код на своём мобильном телефоне и тут же получаете на экране мобильника одноразовый ключ, который будет действителен в течение 60 секунд.

Генерировать одноразовые ключи можно так часто, как захочется.

Что нужно для получения одноразовых ключей?

Установить в мобильном телефоне специальную программу, которая превратит его в устройство с 2-уровневой системой аутентификации.

Для этого потребуется сделать всего несколько шагов:

* установить программное приложение через Интернет или с помощью специалистов Мастер-банка

* Получить в Мастер-банке цифровой ключ для активизации программы

* Запустить программу генерации одноразовых ключей

* Ввести свой персональный код, который никто кроме вас не будет знать, и с помощью которого вы будете генерировать одноразовые ключи.

И всё! Теперь, где бы вы ни находились, у вас всегда будет возможность безопасного подключения к системе Мастер-банкир с помощью мобильного телефона.

(c) Бумажный буклет. Прошу извинить за возможные опечатки при наборе.

@.

Red
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 16:48:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то у меня большие сомнения, что можно обеспечить безопасность с помощью мобильного телефона. Не стал бы пользоваться подобной услугой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
user
Старик

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 21:46:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Red писал(а):
Что-то у меня большие сомнения, что можно обеспечить безопасность с помощью мобильного телефона. Не стал бы пользоваться подобной услугой.

А в чем Вы видите проблему?
univer
Старик

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 00:58:36    Заголовок сообщения: Re: Генерация ключей посредством телефона Ответить с цитатой

@mike писал(а):

(c) Бумажный буклет. Прошу извинить за возможные опечатки при наборе.@.

могу посоветовать...
недавно запущен новый сервис http://finereader.abbyyonline.com/ru
первые 10 файлов бесплатно
я уже испробовал. отсканировал 5 листов. исправлять пришлось навскидку не более 0,5% слов
если, конечно, у вас сканер есть
помучился только с текстом в таблице. в итоге пришлось текст скопировать, таблицу заново нарисовать и текст туда вклеить.
относительно точности распознавания текста был приятно удивлен

не реклама)
тем более программу в stand-alone варианте, думаю, можно найти на торрентах
@mike
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 07:15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сканер есть на антресоли, и достаётся только по важнам поводам. Набор двух десятков строчек я таким не считал бы. А так на диске для моего сканера есть какая-то распознавалка, даже искать и качать ничего не надо.

Тут вопрос ровно в том, в какую сторону меня моя лень потянет: лень доставать или лень набирать Smile

@.

Konung
Старик

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 11:11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сканер - совсем не обязателен. Цифровой фотоаппарат (или даже мобильник) - вполне справится...
univer
Старик

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 12:14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по ссылке, которую я привел, мне еще понравились online-услуги профессионального перевода (можно скопировать текст в форму или загрузить файл с русским текстом). кому нужно срочно перевести какой-то документ, думаю, это неплохой вариант. правда, неизвестно, какие расценки (нужно им выслать текст, чтобы появилась стоимость). и оплатить можно online

P.S. Извиняюсь, нашел расценки в разделе "Тарифы". от 350 руб. страница
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Вкладчик.Ру -> Мастер-банк Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: