| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
@mike Модератор

Зарегистрирован: 06.07.2004 Сообщения: 4420 Откуда: Vkladchik.ru Предупреждения: 0
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 23:06:28 Заголовок сообщения: Генерация ключей посредством телефона |
|
|
| Цитата: | Заботясь о вашей безопасности и удобстве, Мастер-банк внедряет все новые услуги и технологии
Мастер-банк предлагает вам новое решение - получать одноразовые ключи для системы Мастер-банкир с помощью мобильного телефона, совместив в одном устройстве сам телефон и генератор одноразовых паролей.
Вы в любое время вводите персональный код на своём мобильном телефоне и тут же получаете на экране мобильника одноразовый ключ, который будет действителен в течение 60 секунд.
Генерировать одноразовые ключи можно так часто, как захочется.
Что нужно для получения одноразовых ключей?
Установить в мобильном телефоне специальную программу, которая превратит его в устройство с 2-уровневой системой аутентификации.
Для этого потребуется сделать всего несколько шагов:
* установить программное приложение через Интернет или с помощью специалистов Мастер-банка
* Получить в Мастер-банке цифровой ключ для активизации программы
* Запустить программу генерации одноразовых ключей
* Ввести свой персональный код, который никто кроме вас не будет знать, и с помощью которого вы будете генерировать одноразовые ключи.
И всё! Теперь, где бы вы ни находились, у вас всегда будет возможность безопасного подключения к системе Мастер-банкир с помощью мобильного телефона. |
(c) Бумажный буклет. Прошу извинить за возможные опечатки при наборе.
@. _________________ Против лома есть прием - грабли с длинным черенком! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Red Новичок
Предупреждения: 0
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 16:48:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Что-то у меня большие сомнения, что можно обеспечить безопасность с помощью мобильного телефона. Не стал бы пользоваться подобной услугой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
user Старик

|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 21:46:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Red писал(а): | | Что-то у меня большие сомнения, что можно обеспечить безопасность с помощью мобильного телефона. Не стал бы пользоваться подобной услугой. |
А в чем Вы видите проблему? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
univer Старик
Зарегистрирован: 18.07.2008 Сообщения: 121 Откуда: Moscow Предупреждения: 0
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 00:58:36 Заголовок сообщения: Re: Генерация ключей посредством телефона |
|
|
| @mike писал(а): |
(c) Бумажный буклет. Прошу извинить за возможные опечатки при наборе.@. |
могу посоветовать...
недавно запущен новый сервис http://finereader.abbyyonline.com/ru
первые 10 файлов бесплатно
я уже испробовал. отсканировал 5 листов. исправлять пришлось навскидку не более 0,5% слов
если, конечно, у вас сканер есть
помучился только с текстом в таблице. в итоге пришлось текст скопировать, таблицу заново нарисовать и текст туда вклеить.
относительно точности распознавания текста был приятно удивлен
не реклама)
тем более программу в stand-alone варианте, думаю, можно найти на торрентах |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
@mike Модератор

Зарегистрирован: 06.07.2004 Сообщения: 4420 Откуда: Vkladchik.ru Предупреждения: 0
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 07:15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Сканер есть на антресоли, и достаётся только по важнам поводам. Набор двух десятков строчек я таким не считал бы. А так на диске для моего сканера есть какая-то распознавалка, даже искать и качать ничего не надо.
Тут вопрос ровно в том, в какую сторону меня моя лень потянет: лень доставать или лень набирать
@. _________________ Против лома есть прием - грабли с длинным черенком! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Konung Старик
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 11:11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Сканер - совсем не обязателен. Цифровой фотоаппарат (или даже мобильник) - вполне справится... _________________ "The future is a hundred thousand threads, but the past is a fabric that can never be rewoven." Orson Scott Card |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
univer Старик
Зарегистрирован: 18.07.2008 Сообщения: 121 Откуда: Moscow Предупреждения: 0
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 12:14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
по ссылке, которую я привел, мне еще понравились online-услуги профессионального перевода (можно скопировать текст в форму или загрузить файл с русским текстом). кому нужно срочно перевести какой-то документ, думаю, это неплохой вариант. правда, неизвестно, какие расценки (нужно им выслать текст, чтобы появилась стоимость). и оплатить можно online
P.S. Извиняюсь, нашел расценки в разделе "Тарифы". от 350 руб. страница |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|