| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Maxxik Старик

Зарегистрирован: 06.07.2004 Сообщения: 2252 Откуда: Москов-сити Предупреждения: 0
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 17:04:02 Заголовок сообщения: Страховка путешественника как приложение к пластику |
|
|
Раньше перед поездками в европы я покупал недельные страховки рублей за 200, а вот недавно узнал, что к карте мастербанка за те же 6 евров дают годовую страховку. но Diac по акции мне не дали, а юзать пластик с годовым обслуживанием за >0 рублей мне не позволяют религиозные убеждения
Подскажите, плиз, может у авангарда, БМа или какого-нибудь сбера есть подобные льготные программы страхования? У авангарда было что-то такое, помню отчётливо, но сейчас не могу на сайте и в тарифах найти. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex65 Старик

Предупреждения: 0
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 18:37:06 Заголовок сообщения: |
|
|
По Авангарду отвечаю. Есть 2 варианта покупки годовой медстраховки (без франшизы) компании Ресо-гарантия:
1) Заплатить 14 евро в любом миниофисе и получить там же через оговоренный срок.
2) Оплатить обслуживание карты категории Gold. Именно оплатить, по картам с бесплатным обслуживанием не дают страховку.
Халявщикам посоветую обращаться в другой банк (а лучше сразу в страховую компанию). Или найти работу, где оплачивают добровольную медстраховку в Москве (медтстраховка по всему миру прилагается бесплатно). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alexeysh Старик

|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 21:16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
в РБР дают золотую карту ко вкладам, а к кратам страховку от AIG
Подробнее тут |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Driver Старик

|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 17:34:56 Заголовок сообщения: Re: Страховка путешественника как приложение к пластику |
|
|
| Maxxik писал(а): | Раньше перед поездками в европы я покупал недельные страховки рублей за 200, а вот недавно узнал, что к карте мастербанка за те же 6 евров дают годовую страховку. но Diac по акции мне не дали, а юзать пластик с годовым обслуживанием за >0 рублей мне не позволяют религиозные убеждения
Подскажите, плиз, может у авангарда, БМа или какого-нибудь сбера есть подобные льготные программы страхования? У авангарда было что-то такое, помню отчётливо, но сейчас не могу на сайте и в тарифах найти. |
Я бы посоветовал Сбербанк. Сам их карту использую только для дешевой страховки (около 12 евро) и приветственных балов Аэрофлотбонуса. Причём для получения итого и другого платить за годовое обслуживание не обязательно. Страховка на 180 дней, действует во всём мире кроме стран СНГ, включает потерю багажа. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dmitriy Старик
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 18:11:35 Заголовок сообщения: Re: Страховка путешественника как приложение к пластику |
|
|
| Driver писал(а): | | Причём для получения итого и другого платить за годовое обслуживание не обязательно. |
А при каком условии обслуживание карты в Сбербанке бесплатное? Депозит? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Driver Старик

|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 10:55:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Возможно, и есть такие условия, но я, честно говоря, не в курсе. Просто комиссия за обслуживание списывается со счёта в момент поступления средств, таким образом,если средства не вносить…..комиссия не спишется |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TheLeosh Старик
Зарегистрирован: 19.11.2008 Сообщения: 270 Откуда: Москва Предупреждения: 0
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 11:04:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Driver писал(а): | | Возможно, и есть такие условия, но я, честно говоря, не в курсе. Просто комиссия за обслуживание списывается со счёта в момент поступления средств, таким образом,если средства не вносить…..комиссия не спишется |
Нынче так сделать сложно.
1. Это если других карт в Сбербанке нет. А если вдруг работодатель решит организовать зарплатный проект в Сбербанке, то банк будет блокировать комиссию другой карты на зарплатной.
2. Кроме того, при заказе новой карты требуют сразу внести плату за годовое обслуживание. Только что заказал аэрофлотовскую карту в связи с акцией - сразу заставили внести 600 руб. (а с 20 июля будет 750). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Coceg Старик
Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 268 Откуда: СПб Предупреждения: 0
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 12:13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Звонили сегодня из Ситибанка - предлагают клиентам страховку за рубежом от Росно на год на $100К, стоит около $90. Времени не было выслушивать - никто не в курсе - что это? насколько приемлемы условия?
Завтра сотрудница банка будет перезванивать...
Похоже вот на это, но дешевле |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
regus Старик
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 13:59:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| В Банке Москвы к классике выдаётся бесплатная страховка. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Driver Старик

|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 14:33:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| TheLeosh писал(а): |
2. Кроме того, при заказе новой карты требуют сразу внести плату за годовое обслуживание. Только что заказал аэрофлотовскую карту в связи с акцией - сразу заставили внести 600 руб. (а с 20 июля будет 750). |
Странно, я тоже на днях заказывал карту Аэрофлотбонус. Но комиссию обещали списать только при первом поступлении. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TheLeosh Старик
Зарегистрирован: 19.11.2008 Сообщения: 270 Откуда: Москва Предупреждения: 0
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 14:40:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Driver писал(а): |
Странно, я тоже на днях заказывал карту Аэрофлотбонус. Но комиссию обещали списать только при первом поступлении. |
Значит мне не повезло с операционистом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alexeysh Старик

|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 16:31:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| TheLeosh писал(а): | | Значит мне не повезло с операционистом. |
значит мне тоже |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Coceg Старик
Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 268 Откуда: СПб Предупреждения: 0
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 16:02:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Coceg писал(а): | Звонили сегодня из Ситибанка - предлагают клиентам страховку за рубежом от Росно на год на $100К, стоит около $90. Времени не было выслушивать - никто не в курсе - что это? насколько приемлемы условия?
Завтра сотрудница банка будет перезванивать...
Похоже вот на это, но дешевле |
Поговорил с менеджером еще раз. Записал основные подробности. Зацените
Величина страхового покрытия - $100К
Регион - весь мир кроме России и стран СНГ
Риски и лимиты:
- травматизм, обострение хронических - $100К
- экстрадиция - $1К
- утеря багажа - $1,5К
- стоматология - $100 (но не более 2-х)
Безусловная франшиза $50 по каждому риску
Период - 1 год, 90 дней с даты выезда за рубеж
Стоимость - 2800 руб
Списывается с КК в очередную выписку, автопролонгируется
2 экземпляра СП для посольства обещают прислать в течение недели на адрес доставки выписки
Не стоит заморачиваться при 1-2 поездках в год? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Maxxik Старик

Зарегистрирован: 06.07.2004 Сообщения: 2252 Откуда: Москов-сити Предупреждения: 0
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 16:37:18 Заголовок сообщения: |
|
|
таки дешевле диака за 8 евров ничего не изобрели? знач заведу маестровый диак и буду считать, что он бесплатный, а купил я просто годовую страховку)
Coceg, по-моему не стоит. напрямую в страховых конторах полисы на сроки поездок дешевле будет сделать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Maxxik Старик

|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 21:01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| заказал. 290 рублей за годовую страховку. пожалуй, один из самых интересных вариантов на рынке (за исключением предложения найти работу, которая страховку будет оплачивать (а по сути вычитать из зарплаты)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Donz Старик
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 23:57:25 Заголовок сообщения: |
|
|
На сайте Мастербанка что-то запутался, решил позвонить им в поддержку. Сказали, что минимальная стоимость карты со страховкой 599 рублей плюс отдельно пять баксов за страховку.
В чем секрет 290 рублей? В смысле, как получить страховку за такие деньги в МБ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Maxxik Старик

|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 00:07:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Donz, я оформил чиповую трёхвалютную DIAC-maestro. сам пластик стоит два евра в год, страховка 6,5 долларов в год. в итоге мне выдали счёт на 9 долларов сша, который, в связи с неимением у меня американской валюты, согласились обменять на 290 российских рублей. усё |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Donz Старик
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 02:25:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже сначала подумал, что страховка идет и к маестро, но вот тут: http://cards.masterbank.ru/information/preim.html конкретно сказано "Мастер-Банк предоставляет держателям карт Visa Classic/Gold и MasterCard Mass/Business/Gold страховой полис;"
И девушка в поддержке сказала, что страховка полагается только Visa Classic и выше или MasterCard и выше.
Вы уточняли у сотрудников банка, точно ли с вашей картой будет предоставлена страховка?
Кстати, под трехвалютностью что имеется в виду? На сайте при заказе карты предлагают выбрать одну валюту из трех, но не три сразу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Maxxik Старик

|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 02:54:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Donz, речь о программе DIAC (dom-club.ru): все карты по этой программе могут быть только мультивалютные и страховка за 6,5 долларов в год является обязательной и неотъемлимой частью программы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Donz Старик
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 03:01:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я понял, что речь именно о Diac. Но при заказе даже диаковской карты предлагают выбрать одну из трех валют. И девушка в поддержке про диак даже не обмолвилась.
В общем, спасибо за информацию. Буду надеяться, что работники банка просто не в курсе предоставляемых услуг. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|