Список форумов Вкладчик.Ру Вкладчик.Ру
Форум вкладчиков

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Вкладчик.Wiki - энциклопедия вкладчика
Страховка путешественника как приложение к пластику
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Средства.Ру - вклады в банках России
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Вкладчик.Ру -> Пластиковые карты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maxxik
Старик

Предупреждения: 0

СообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 17:04:02    Заголовок сообщения: Страховка путешественника как приложение к пластику Ответить с цитатой

Раньше перед поездками в европы я покупал недельные страховки рублей за 200, а вот недавно узнал, что к карте мастербанка за те же 6 евров дают годовую страховку. но Diac по акции мне не дали, а юзать пластик с годовым обслуживанием за >0 рублей мне не позволяют религиозные убеждения

Подскажите, плиз, может у авангарда, БМа или какого-нибудь сбера есть подобные льготные программы страхования? У авангарда было что-то такое, помню отчётливо, но сейчас не могу на сайте и в тарифах найти.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex65
Старик

СообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 18:37:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По Авангарду отвечаю. Есть 2 варианта покупки годовой медстраховки (без франшизы) компании Ресо-гарантия:
1) Заплатить 14 евро в любом миниофисе и получить там же через оговоренный срок.
2) Оплатить обслуживание карты категории Gold. Именно оплатить, по картам с бесплатным обслуживанием не дают страховку.

Халявщикам посоветую обращаться в другой банк (а лучше сразу в страховую компанию). Или найти работу, где оплачивают добровольную медстраховку в Москве (медтстраховка по всему миру прилагается бесплатно).
alexeysh
Старик

СообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2009 21:16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в РБР дают золотую карту ко вкладам, а к кратам страховку от AIG
Подробнее тут
Driver
Старик

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 17:34:56    Заголовок сообщения: Re: Страховка путешественника как приложение к пластику Ответить с цитатой

Maxxik писал(а):
Раньше перед поездками в европы я покупал недельные страховки рублей за 200, а вот недавно узнал, что к карте мастербанка за те же 6 евров дают годовую страховку. но Diac по акции мне не дали, а юзать пластик с годовым обслуживанием за >0 рублей мне не позволяют религиозные убеждения

Подскажите, плиз, может у авангарда, БМа или какого-нибудь сбера есть подобные льготные программы страхования? У авангарда было что-то такое, помню отчётливо, но сейчас не могу на сайте и в тарифах найти.

Я бы посоветовал Сбербанк. Сам их карту использую только для дешевой страховки (около 12 евро) и приветственных балов Аэрофлотбонуса. Причём для получения итого и другого платить за годовое обслуживание не обязательно. Страховка на 180 дней, действует во всём мире кроме стран СНГ, включает потерю багажа.
Dmitriy
Старик

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 18:11:35    Заголовок сообщения: Re: Страховка путешественника как приложение к пластику Ответить с цитатой

Driver писал(а):
Причём для получения итого и другого платить за годовое обслуживание не обязательно.

А при каком условии обслуживание карты в Сбербанке бесплатное? Депозит?
Driver
Старик

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 10:55:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно, и есть такие условия, но я, честно говоря, не в курсе. Просто комиссия за обслуживание списывается со счёта в момент поступления средств, таким образом,если средства не вносить…..комиссия не спишется
TheLeosh
Старик

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 11:04:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Driver писал(а):
Возможно, и есть такие условия, но я, честно говоря, не в курсе. Просто комиссия за обслуживание списывается со счёта в момент поступления средств, таким образом,если средства не вносить…..комиссия не спишется

Нынче так сделать сложно.

1. Это если других карт в Сбербанке нет. А если вдруг работодатель решит организовать зарплатный проект в Сбербанке, то банк будет блокировать комиссию другой карты на зарплатной.

2. Кроме того, при заказе новой карты требуют сразу внести плату за годовое обслуживание. Только что заказал аэрофлотовскую карту в связи с акцией - сразу заставили внести 600 руб. (а с 20 июля будет 750).
Coceg
Старик

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 12:13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звонили сегодня из Ситибанка - предлагают клиентам страховку за рубежом от Росно на год на $100К, стоит около $90. Времени не было выслушивать - никто не в курсе - что это? насколько приемлемы условия?

Завтра сотрудница банка будет перезванивать...
Похоже вот на это, но дешевле
regus
Старик

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 13:59:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Банке Москвы к классике выдаётся бесплатная страховка.
Driver
Старик

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 14:33:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TheLeosh писал(а):

2. Кроме того, при заказе новой карты требуют сразу внести плату за годовое обслуживание. Только что заказал аэрофлотовскую карту в связи с акцией - сразу заставили внести 600 руб. (а с 20 июля будет 750).

Странно, я тоже на днях заказывал карту Аэрофлотбонус. Но комиссию обещали списать только при первом поступлении.
TheLeosh
Старик

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 14:40:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Driver писал(а):

Странно, я тоже на днях заказывал карту Аэрофлотбонус. Но комиссию обещали списать только при первом поступлении.

Значит мне не повезло с операционистом.
alexeysh
Старик

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 16:31:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TheLeosh писал(а):
Значит мне не повезло с операционистом.

значит мне тоже
Coceg
Старик

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 16:02:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Coceg писал(а):
Звонили сегодня из Ситибанка - предлагают клиентам страховку за рубежом от Росно на год на $100К, стоит около $90. Времени не было выслушивать - никто не в курсе - что это? насколько приемлемы условия?

Завтра сотрудница банка будет перезванивать...
Похоже вот на это, но дешевле

Поговорил с менеджером еще раз. Записал основные подробности. Зацените Razz
Величина страхового покрытия - $100К
Регион - весь мир кроме России и стран СНГ
Риски и лимиты:
- травматизм, обострение хронических - $100К
- экстрадиция - $1К
- утеря багажа - $1,5К
- стоматология - $100 (но не более 2-х)
Безусловная франшиза $50 по каждому риску
Период - 1 год, 90 дней с даты выезда за рубеж
Стоимость - 2800 руб
Списывается с КК в очередную выписку, автопролонгируется
2 экземпляра СП для посольства обещают прислать в течение недели на адрес доставки выписки

Не стоит заморачиваться при 1-2 поездках в год?
Maxxik
Старик

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 16:37:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

таки дешевле диака за 8 евров ничего не изобрели? знач заведу маестровый диак и буду считать, что он бесплатный, а купил я просто годовую страховку)

Coceg, по-моему не стоит. напрямую в страховых конторах полисы на сроки поездок дешевле будет сделать
Maxxik
Старик

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 21:01:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заказал. 290 рублей за годовую страховку. пожалуй, один из самых интересных вариантов на рынке (за исключением предложения найти работу, которая страховку будет оплачивать (а по сути вычитать из зарплаты))
Donz
Старик

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 23:57:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сайте Мастербанка что-то запутался, решил позвонить им в поддержку. Сказали, что минимальная стоимость карты со страховкой 599 рублей плюс отдельно пять баксов за страховку.
В чем секрет 290 рублей? В смысле, как получить страховку за такие деньги в МБ?
Maxxik
Старик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 00:07:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Donz, я оформил чиповую трёхвалютную DIAC-maestro. сам пластик стоит два евра в год, страховка 6,5 долларов в год. в итоге мне выдали счёт на 9 долларов сша, который, в связи с неимением у меня американской валюты, согласились обменять на 290 российских рублей. усё
Donz
Старик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 02:25:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже сначала подумал, что страховка идет и к маестро, но вот тут: http://cards.masterbank.ru/information/preim.html конкретно сказано "Мастер-Банк предоставляет держателям карт Visa Classic/Gold и MasterCard Mass/Business/Gold страховой полис;"
И девушка в поддержке сказала, что страховка полагается только Visa Classic и выше или MasterCard и выше.
Вы уточняли у сотрудников банка, точно ли с вашей картой будет предоставлена страховка?
Кстати, под трехвалютностью что имеется в виду? На сайте при заказе карты предлагают выбрать одну валюту из трех, но не три сразу.
Maxxik
Старик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 02:54:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Donz, речь о программе DIAC (dom-club.ru): все карты по этой программе могут быть только мультивалютные и страховка за 6,5 долларов в год является обязательной и неотъемлимой частью программы
Donz
Старик

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 03:01:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я понял, что речь именно о Diac. Но при заказе даже диаковской карты предлагают выбрать одну из трех валют. И девушка в поддержке про диак даже не обмолвилась.
В общем, спасибо за информацию. Буду надеяться, что работники банка просто не в курсе предоставляемых услуг.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Вкладчик.Ру -> Пластиковые карты Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: